Agricultura

Pecuaristas e fabricantes de alternativas à carne travam batalha

Publicada em 19/04/18 as 08:39h - 11 visualizações

por TIRSUL


Compartilhe
   

Link da Notícia:

Criadores de bovinos e fabricantes de alternativas à carne nos Estados Unidos estão travando uma batalha regulatória sobre o que constitui carne. A Associação de Pecuaristas dos EUA quer que o Departamento de Agricultura do país (USDA) restrinja o uso das palavras "carne" e "carne bovina" ao produto cortado de animais. Já fabricantes de alternativas querem que o USDA rejeite a petição da Associação de Pecuaristas e autorize o uso das palavras em versões vegetais ou em carne produzida com células animais.

O Good Food Institute, um grupo de Washington que promove alternativas à carne, e várias empresas argumentam que o USDA não tem autoridade sobre a rotulagem de versões vegetais. Além disso, dizem os grupos, a própria definição do USDA de "carne bovina" não menciona o abate de animais.




Deixe seu comentário!

ATENÇÃO: Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.







Nosso Whatsapp

 (55)9 9691 2033

Visitas: 31272
Usuários Online: 91
Copyright (c) 2018 - TIRSUL - Estamos felizes por você estar aqui, compartilhe conosco suas idéias e comentários.